逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放,
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
杂食www【为了不饿死】
修因佛田柱斑扉泉蛇自卡伊我李佐鸣宁鹿志牙

许你一世逍遥【花吐症】6

Sixth.解决一个

  【啊~真不愧是出了名的温泉之国啊!就连野外的森林里都是随处可见的温泉呢!好舒服哇~】泉奈一脸享受的泡在温泉里,舒服的一动不动。因为还下着雪,所以空气很冷,和灼热的温泉形成了强烈的反差,泉奈眯起了眼睛。扉间看着对面的泉奈,凝着一张脸在想花吐症的事情,想的头痛结果对面那小子还悠哉悠哉地泡温泉,真是...该说什么呢?

  说曹操曹操到。

  泉奈身形突然一僵,整个人就直往温泉里沉。说到底是野外的温泉,形状不规则,深浅也参差不齐,泉奈往温泉里沉下去,水面上除了一阵气泡泛起的波纹之外就没有什么动静了。扉间还以为是泉奈孩子心大发想玩玩水,结果等了一会发现没什么动静就有些奇怪,然后扉间就看到水面上浮起了黑色的花瓣。

  【卧槽!!!】扉间面上一贯冷静的表情裂了,一个猛扎子游向泉奈,结果泉奈看到扉间过来了,第一反应竟然是转身就想跑,但是他整个人都浸泡在水里,又因为吐花呛了不少水,只能徒劳的在原位折腾。

  混乱间,泉奈四处乱挥的手臂被一把抓住,按照落水者的本能来说,肯定是抓住一切可以抓住的东西奢望可以获救。但是,泉奈一把把扉间的手推开了,尽管下一秒就又被重新抓住。别......别过来啊混蛋......会被传染的啊,会死的!

  推开,抓住,推开,抓住。

  【我靠这白痴是真的想死吗?!】泉奈发了狠,一下子就把扉间的手臂给死死地掐住,修剪得当的指甲渐渐没入皮肤,有着些许红丝冒出,但是出乎泉奈意料的是,扉间反手就顺着这个动作再一次地抓住了泉奈的手,抓的很紧。因为已经在水里泡了很久了,泉奈又是一直不停的吐花呛水,顿时大脑一阵眩晕,手上的力气也逐渐小了。似乎可以感觉到扉间有些着急,尽全力地把泉奈拉向池边。

  尽管温泉里一片混乱,但是一瞬间泉奈听的很清楚,从两人接触的手臂上,泉奈听到了扉间的心跳,那一向平稳的心脏现在却以不同寻常的速度跳动着,为了他极速的跳动着。那时的泉奈想了很多,就好像是走马灯一样眼前闪过了很多的画面,看到了近期自己和扉间的互动,泉奈觉得脑子里好像有什么东西在蠢蠢欲动,出水的一刻就全部都明白了。

  他,宇智波泉奈,喜欢,千手扉间。

  我靠这也太疯狂了。

  泉奈被拉到了池子边,不停地咳嗽着,扉间靠在一边帮着他顺气。扉间的手很结实,上面一层薄薄的茧,让手心略显粗糙。现在,这样的一双手正放在泉奈的背上轻轻地拍着,很痒很痒,泉奈有些不耐的扭扭腰。就这样咳了一会,他终于缓过来了,然后一转头就看到扉间面无表情的从嘴里吐出了一朵花瓣。

  扉间不是没有想过他对泉奈的感情,但是每次都以头疼告终。扪心自问,自己不会对任何人做出这些事,哥哥,族人,而且自己只要一对上泉奈就会失去以往的冷静。他也不是什么没有经验的纯情小男生了,自然明白这是什么情况。

  但是扉间还是觉得很不科学啊。一个男的?对另一个男的?这都什么和什么啊!扉间试图用【寻找死敌弱点】这个借口来说服自己,不过自己的内心倒是很清楚啊。

  就这么走着神的扉间光明正大地瞟了一眼无力靠在旁边的泉奈。嗯,皮肤看着很好摸着也很光滑啊,背部线条也很优美。扉间往上看着,微微皱着眉,这太瘦了啊,蝴蝶骨也太突出了吧,在家到底有没有好好吃东西啊,该不会全是吃的甜食吧?继续往上看,肩膀很圆润啊,侧脸简直完美,尖尖的下巴,秀气的鼻子,睫毛很长啊,倒底是宇智波啊,这颜遁也是没谁了,长相那叫一个秀美。

  等等我在干什么?!

  已经无力吐槽的扉间扶额叹息着自己可能是没救了。“......扉间?!”一抬头,是泉奈近在咫尺的脸,一双红红的兔子眼直直的瞪着扉间。“回答我啊死白毛!”泉奈咬牙切齿。啥玩意?走神的扉间并不知道泉奈问了些什么,泉奈深吸口气,一字一顿的说:“老子问你为什么要救人?你是千手我可是宇智波!就这么让我死了不好吗?!”

  看着眼前气急败坏的泉奈,虽然言辞犀利却全是为自己着想,扉间心里微微叹息一声,看来自己这辈子都要栽在眼前这个宇智波身上了。继而认真的看着泉奈的眼睛,微微一笑。泉奈突然发现扉间笑起来也很好看,刚刚这么想着就被扉间的下一句话吓蒙了:“因为我喜欢你。”

tbc:内啥 决定毛领子聚聚的花改一下嚎,改成了荼靡花【末路之美】。因为甜完就虐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(10)

热度(35)