逍遥酒醉怪蜀黍

何为逍遥

二哈×烟黑色波斯猫

在下逍遥www

@佐鸣佐一生推 你知道原因在下就不道歉了嚎~作为补偿下次发文会专门为你写一篇【超虐】的~

  身为高贵的波斯猫,斑本应该是有一个条件极其优越的家庭,何奈他和弟弟泉奈不知为何出生时的颜色是纯黑色的,被无知的人类视为不详,所以斑和泉奈一出生就被丢弃了,斑没办法,只能带着刚刚断奶的泉奈四处流浪。很快几年就过去了,斑长得十分强壮,泉奈却很矮【划掉】小,还好泉奈很活泼健康,当时斑就发誓一定要拼尽所有来保护自己的弟弟。

  “妈的,怎么会这么冷!”斑现在的处境十分不好,下了很厚的一层雪,无法找到食物和可以保暖的衣物,想到虚弱的泉奈,斑心里更加着急了,刚刚准备到下一个地方去碰碰运气,就被什么东西一下子撞翻了。“嘶——!!!”是真的疼,但是斑顾不上查看伤口,一爪子挠过去,对面那坨不明生物就“嗷”的一声惨叫。斑眯着眼准备再来一爪子,就听对面一阵哀嚎:“哎哎哎别!对不起啊!我不是故意的!”
 
  狗?斑冷着脸一言不发转身就走,并不是讨厌狗,身为一只猫,斑算异类,对狗啊蛇啊猫啊什么的一视同仁,人不犯我我不犯人。但是身后那只又要搞事情,跑来套近乎结果蹭到了斑的后背。
 
  后背。

  斑就炸了。

  “啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”不远处另一只白色的狗听到了这熟悉的惨叫,生无可恋地叹了一口气,【大哥又在作死了。】不想这些了,扉间回过神皱着眉头看着眼前奄奄一息的小猫。这是一只纯黑色的猫,看不出品种,很瘦弱的样子看起来还没断奶。眉头皱的更深了,扉间抱着试试看的心态把自己找到的食物放到小猫嘴边,结果这小猫闻到食物的味道张开嘴就咬。感情他已经成年了吗?扉间惊讶地看着小猫飞快地把食物给吃完了就继续缩在那里,认命地摇摇头靠了过去。

  扉间和他的大哥柱间都是不怕冷的哈士奇,但是柱间一看就是最纯的,从性格方面来说。而自己估计是基因突变吧,性格不像哈士奇,就连毛色都是少见的纯白色,和这只黑色的小猫在一起十分显眼。过了一会,
小猫缓过来了,他抬头看了看身边积了一层雪的扉间,说了一声谢谢。“我叫泉奈。”“我叫扉间,哈士奇。”扉间抬头看了看天色,这里的雪一下可以下好几天,“这雪估计还要好几天才能下完,你要不要先跟我回去。”泉奈出乎意料的摇头说:“我要先等我尼桑。”

  这边,“啊啊啊啊啊我错了我真的不是故意的!”斑看着到处蹿的哈士奇,恶狠狠地丢下一句“滚!”转身离开,等了好久了也不知道泉奈怎么样了,斑满心担忧地想着,身后又传来了动静,“喂,你想怎么死。”那只狗看着斑眼里的杀气,没有任何害怕的表现。够了!斑决定今天要弄死这只狗然后趁热带回去给泉奈,然后他就看到狗从背后转角处拖出来了一堆食物,笑的傻乎乎地说:“抱歉啦!我不是故意的。”这狗怕不是个傻的,斑想走,转念一想还是决定给泉奈带些食物回去。

  “我叫柱间,是哈士奇,你叫什么啊?”一路上柱间不停地说话,而斑除了最初的“我叫斑”之外就没出过声。“泉奈!我回来了!”
“啊,尼桑回来啦!”泉奈兴奋起来,往斑那里跑,扉间刚要跟出去就闻到了熟悉的味道,“大哥!你怎么在这?”“扉间?怎么是你?”两兄弟相见,都是惊奇地看着对方。而兄弟骨科那边一片融洽,“尼桑你终于回来啦!”看着不停往自己身上蹭的泉奈,斑也终于露出了一个笑容,恰好被柱间回头看到便是一辈子忘不掉。“抱歉了,泉奈,我在外面稍稍耽搁了一点时间,原谅我。”两只猫互相蹭蹭,斑在确定了泉奈安全后才扭头看着那个帮助了泉奈的哈士奇。“你叫扉间,是吗。”扉间刚刚教训完柱间,转身看向斑,“是的。”斑眯着眼看扉间,半晌才收回目光,“谢谢。”

  “我……”“话说斑斑不如你们和我们一起走吧,这外面多冷啊!”扉间看着抢了自己话题的柱间,也是没说什么,看斑的决定。斑想了想,看向泉奈。“尼桑去哪我就去哪,我会一直跟着尼桑的!”斑点了点头,对柱间说:“那就麻烦你了。”

  看着这浓浓的兄弟情,柱间看向扉间,“扉间我也”“我拒绝。”【有借梗。】目的地是一个非常大的庄园。看着宇智波兄弟的眼神,扉间解释:“这个土豪嘚瑟,说可以训练哈士奇。”“成功了吗?”“一半。”泉奈疑惑,扉间说:“他把大哥教的更纯了。”

———————分界线———————

  泉奈现在很愤怒。

  任谁看到自家的亲亲大哥和别狗跑了都会生气的好吗?千手柱间!把你的狗爪从尼桑手上挪开!尾巴!尾巴打到尼桑了啊!等等!别碰尼桑的背!

  扉间在小本本上又画了一笔,泉奈好奇的凑过去看。
姓名:千手柱间
被揍次数:正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正…………………………………正正丅

  可以,强势。

  斑现在很愤怒。

  任谁看到自家的亲亲弟弟和别狗跑了都会生气的好吗?千手扉间!不要整天来贴着我的弟弟!信不信我把你眼珠子挖出来!你怎么敢那样盯着泉奈!你还怼泉奈!你去死吧混蛋!

  斑满怀愤怒地扑向扉间,却半路被柱间拦下来了。“斑斑~你看这个~”斑刚想让柱间滚,就不由自主地靠向柱间……嘴上的猫薄荷。千手·伪·天然呆·真·切黑·咬了猫薄荷·柱间笑嘻嘻地享受着斑的撒娇,他低头刚刚想说什么,结果斑就凑上来了。“…………”“呼噜呼噜…………”斑情不自禁的在柱间身上蹭来蹭去。啊啊啊啊啊好软!想不到平时看着就扎手的毛摸起来竟然这么软!柱间身边开起了鲜花,然后他就感觉到什么软软的东西往嘴里钻……“!!!”
 
  这边扉间一脸震惊的捂住了泉奈的眼睛。

  然后扉间和柱间被斑和泉奈追着打了好几天。

  主人王尼玛微博:果然二哈只有猫才能治。[图片][图片]

评论(12)

热度(35)