逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放,
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
杂食www【为了不饿死】
修因佛田柱斑扉泉蛇自卡伊我李佐鸣宁鹿志牙

我瞎了?!中

@快乐一天天

能够把点梗给记混了逍遥真是_(:_」∠)_傻

上菜!

———————————————————
  “喂,李,先回去看看吧,混蛋鸣人说不定已经回来了。”牙走向小李,红着一张脸,扯扯自己身上的露肚脐的黑色的紧身汗衫,浑身上下不自在。就在刚刚他去找鸣人的这个时间段,就有好多的漂亮大姐姐来搭讪,还趁机摸了他的腹肌,好在牙肤色暗看不出脸红,但是牙整个人都感觉烧起来了。“嗯走吧,赶紧回去把衣服换了。”李也是很不舒服,他在天天的拳头和连衣裙之间,很怂的选择了后者。一件浅绿色的连衣裙把李包裹的严严实实的,头上戴了一件齐胸小波浪假发,还有一个带青色羽毛的黑色小礼帽,女装什么的,两人齐齐捂脸。

  实在是太羞耻了啊!

  都怪鸣人那个混蛋!牙怒气冲冲的大跨步往回走,小李因为裙子问题只能迈小步,落在了牙后面,于是就又被某人搭讪了。李【和谐】微笑,转头【慈善】地看着那人,那人一惊,明显被吓到了,颤抖着声音刚刚张嘴想说什么,“你好,请让一下谢谢,你挡着我女朋友了。”李惊讶看向路人身后,一头熟悉到肝疼的红发……【卧槽!!怎么我爱罗也在?!】

  那人在李的微笑和我爱罗的气场下自觉跑路,徒留李在内心咆哮:我靠我要怎么办!为什么我爱罗会在这!他不是不喜欢这种地方的吗!面上微笑,压着嗓子说:“这位小哥,谢谢你的帮助,有缘再见。”说罢李转身就想跑路,我爱罗手疾眼快一把抓住李的手肘,皱眉上下打量:“你是在干嘛啊,穿成这幅模样。”挺好看的。李听这话,就像打开了什么开关一样开始吐槽,我爱罗好笑的摇摇头,和牙说了一声带着李就离开了。

  于是我爱罗李第二天也没来。

  牙看见志乃的第一反应是逃。

  志乃看到牙的第一反应是追。

  牙的内心是崩溃的,为什么学校十大缺勤人物会出现在这!志乃你不是个死宅吗!快变回我熟悉的那个志乃啊魂淡!志乃握紧手机,心情十分好,刚刚雏田给他传来了一张照片,牙在小樱和井野的淫威下抢先挑了一套最不像女装的女装,结果这么露……一想到牙这幅样子也会被其他人看到,志乃就很阴郁,他必须要赶紧把牙带回家才行。但是牙的第一反应居然是跑……

  志乃默默地在心里准备了一百种折♂磨牙的办法。

  【为牙默哀。】

  两人一个追一个逃,渐渐跑到人相对稀少的地方。志乃到底是攻,体力比牙好了不知道多少倍,看着间距在逐渐缩短,志乃脚下一用力往前扑,把牙压在了身下。

  第二天志乃和牙也没来。

各种敷衍_(:_」∠)_
逍遥错了_(:_」∠)_
想不到还有下啊_(:_」∠)_
这章没写到佐鸣逍遥的锅_(:_」∠)_

评论(15)

热度(4)