逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放,
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
杂食www【为了不饿死】
修因佛田柱斑扉泉蛇自卡伊我李佐鸣宁鹿志牙

日常

人类门二×喵喵奈奈

在下逍遥www扩列吗小可爱们

谢谢小天使点梗(。・ω・。)ノ♡一发完嚎~

@有君如佩 ,小可爱你的文~

开始喽!

———————————————————
  下班回家,站在家门口在推门之前扉间深呼吸了一下,做好心理准备后打开了门。出乎意料的是,本来应该一片狼藉的地板干干净净,沙发上床单上也没有被撕破的痕迹。嗯?泉奈这是生病了?扉间疑惑的换好鞋去房间里找泉奈,但并没有找到。扉间更加疑惑了,按照泉奈的性格他是能不出门就不出门的死宅啊,除非他哥哥斑来。但是斑和自家大哥一起出差了啊?

  这时门“咔哒”一下开了,泉奈一回来就看到扉间站在房间门口,“哟,死白毛,怎么今天回来这么早啊?”泉奈一边说着一边走进客厅,把手上拎的塑料袋放下。“你怎么突然想出去了?”扉间皱着眉头看泉奈动作粗鲁地扯下自己的外套,露出头上一对毛茸茸的猫耳。

  是了,泉奈是只猫。当初扉间看到一只小黑猫瑟瑟发抖的蜷缩在自家门口,动了恻隐之心,把这只猫带回来了,结果就是第二天扉间起来发现那只猫不见了,换成了一个扎着小辫子的青年正压在自己身上。许是扉间的动作太大吵醒了青年,青年爬起来揉揉眼睛,头上的耳朵也竖起来了。还没睡醒的青年从喉咙里发出了呼噜呼噜的声音,朦朦胧胧地看着身下的人,眉眼弯弯,笑的一派温柔:“早啊扉间。”

  怎么突然想到这些了?扉间揉揉太阳穴,再睁眼泉奈已经张开双手扑了上来。一条尾巴在扉间的大腿上缠了好几圈,“泉奈,你今天怎么了?”扉间当然不拒接媳妇的投怀送抱,只是好奇平时傲娇的小祖宗是今儿怎么了这么积极。泉奈还是没回答,只是在扉间的侧颈不停的蹭蹭,毛茸茸的猫耳打在脸上,扉间微微偏头,叼住耳尖用犬齿轻轻摩擦。

  总所周知,猫的耳朵和尾巴可是十分敏感的,扉间捂着脸上的爪痕想。“喂,死白毛。”扉间抬头看向泉奈,对面的猫红了一张脸,拎起那个塑料袋递给扉间,眼神四处飘就是不看自己。扉间好奇的接过来,低头一看,满袋子的月饼。

  泉奈的尾巴甩过来甩过去,结结巴巴的解释:“我听说前几天是人类的中秋节,要吃这个月饼,我就去买了一些回来。”似乎是说到了正题上,泉奈强迫自己直视扉间的眼睛,缓缓张开嘴:“扉间,中秋快乐。”





晚了这么久逍遥真是_(:_」∠)_
有罪_(:_」∠)_
死心打上了柱斑的tag_(:_」∠)_

评论(25)

热度(28)