逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放,
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
杂食www【为了不饿死】
修因佛田柱斑扉泉蛇自卡伊我李佐鸣宁鹿志牙

张嘴吃糖【1】

在下逍遥嗯

@Solar莱沙

扉泉小甜饼嚎~

———————————————————  
  在一个任务中,扉间发现了女装的泉奈。

  但是泉奈没有认出化了形的扉间。

  那么问题来了。

  不是蓝翔。

  当毛领子聚聚发现女装的奈奈小天使是他的任务对象两人要相处五天打掩护直到真正的任务对象平安抵达目的地这个任务才算完成后。

  毛领子聚聚没炸。

  毛领子炸了。

  泉奈有些好奇的扯了扯自己头上的发簪,毕竟自己是第一次穿女装,头上戴了一堆玩意儿,还挺重的。想起出门前尼桑衷心赞美的眼神,泉奈心里就很开心,看来自己伪装的很成功啊。不过因为穿女装的原因,自己平时塞武器的地方都什么都不能装,只能在袖子里和腰侧塞上几枚手里剑,头上的发簪泉奈也趁尼桑不注意悄悄磨尖了,这让泉奈稍稍安心一些,毕竟宇智波泉奈的体术体力都是一流的。但是碰上大量敌人的话,就只能寄托另外的忍者了。

  一说到另外的忍者嘛……泉奈忍不住嘟起了嘴,这次的雇主也不知道是怎么回事,雇佣了一个宇智波还不够吗?还要雇佣其他的忍族这是看不起宇智波还是怎样?默默的在心里给雇主画了一个大大的叉。

  “你好,我是这次任务的完成人,森,接下来的……五天,请多多指教。”泉奈看着突然出现在自己面前的忍者,点点头,实力还不错嘛。没有理会那个人看到自己的一瞬间的呆滞,泉奈站起来伸出手,扬起头微微一笑,轻声:“你好,我是宇智波泉奈,接下来的五天请多多关照。”

  第一天。

  坐在轿子上,泉奈靠着抱枕昏昏欲睡。他的任务实在是太简单了,如果没有人来打扰的话他可以一直咸鱼接下来的五天。轿子停下来了,帘子被掀起,森探头进来说:“泉奈,吃午……”话没说完就被泉奈一抱枕捂在脸上,泉奈瘫在靠垫上懒洋洋的说:“在任务里我可是女的,你不能就这样随便把帘子掀起来。”少年的声线清脆却又带着故作老成的沙哑,让森的脸突然就红了一下。原来是这样的宇智波泉奈吗?

  森道了个歉,刚要把抱枕递还给泉奈,泉奈就又出声打断了他:“那个抱枕我不喜欢,你把它丢了吧。到了下一个城镇就记得帮我买个新的,”顿了一下“要白色的带绒毛,越软越好。”过了半晌,森才闷闷的回答:“好。”




逍遥写的分明是点梗!
为什么二十粉点梗的字数比正文还高!
逍遥都一个月没更新正文了!
逍遥的锅_(:_」∠)_
这篇点梗是在群里被意外扒马时点的
脱了六天我emmmm
如题,扉泉only
专门洒糖了啊来吃糖啊!
系列文共五篇
最后一篇嘛……如果前四篇的红心蓝手评论加起来超过了100
第五篇就开车
【不要指望质量】
今天下午就要到学校了
不管是什么都要放一放
两星期后再说
就是这样嗯!

评论(18)

热度(29)