逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
最近迷上了欧美圈
考虑过自创文但是贼累算了
QQ2470703897欢迎扩列
一个马甲走天下

"为什么!为什么要这么做!我只是……只是想活下去啊……"
"我也只是想活下去,抱歉。"

为了你而呼吸

那么,照例自我介绍

在下逍遥

十分感谢小天使的点梗!(。・ω・。)ノ♡

佐鸣only过呼吸嗯!

@喜欢甜甜的玻璃渣 (。・ω・。)ノ♡

上菜www

———————————————————
    “唔……这是哪啊……”鸣人睁开眼,看到的是洁白的天花板。

  ……是木叶村的医院啊……!!!自己怎么回来了!!!

  佐助……

  对了!佐助!佐助怎么样了!

  猛然地坐了起来,鸣人跟本顾不上全身上下强烈的疼痛和紧紧缠绕着的绷带的束缚,连鞋子都没有穿就跌跌撞撞的往外跑。到门口,鸣人一下子推开门,正巧和刚刚进门的鹿丸狠狠地撞在一起。

  “喂喂喂!混蛋鸣人!给我回来!”捂着额头大声吼了一嗓子的鹿丸发现没卵用,于是很干脆的用影子秘术捆巴捆巴的把人抓回来了。

  一个头捶打在了鸣人头上,鹿丸无奈挠挠头:“啊啊,真是的,麻烦死了,我说……混蛋鸣人回来!好好听人说话啊!”又一次把人抓回来,鹿丸看着蠢蠢欲动的鸣人,大声说:“佐助没事!”

  “你说什么?”

  “你说什么?”鸣人看着鹿丸的眼睛,一字一顿地很认真地又问了一遍。鹿丸大大的翻了一个白眼,“解释起来太麻烦了,反正佐助回来了。他,没,事,了,懂了没?现在你要是想去找他就先养伤,不然小樱会怎么做你自己清楚。”

  一想到小樱的爱之铁拳……鸣人就很果断地认怂了。自觉躺回床上,刚刚一番折腾,鸣人本来就已经很累了,再加上听到佐助没事的消息,一下子放松下来,鸣人很快就重新进入了梦乡。

  麻烦死了啊……鹿丸挠了挠头上有些松散的马尾,走出病房,不出意外地看到了倚在门口的佐助。

  “听到了?”虽然是疑问句确说出了肯定的语气。

  佐助沉默的点点头。

  鹿丸叹了口气,觉得自己是发了疯才会来看鸣人,这不,一个比鸣人还麻烦的麻烦来了。

  “我也不好说什么,你们俩的事啊……要我说,眼明人都看得出来……啧,真是麻烦死了!”

  大声的抱怨几句,也不在意被听到没,鹿丸晃悠晃悠地出了木叶医院,想了想,转身朝着宁次家走去。

    佐麻烦在门口站了一小会,犹豫着轻轻地推开了病房的门,不出意外看到了鸣麻烦已经熟睡。

  佐助脑子里还在回放着自己之前见到的一幕,他看着鸣人表情痛苦地捂着胸口,看着鸣人站立不稳最终倒下,看着卡卡西和佐井十万火急地把鸣人送回木叶。

  这一切他都看到了。

  过呼吸。

  吊车尾的,为了他,患上了过呼吸。

  捂着脸低低的笑了一声,三分嘲讽七分复杂。佐助扪心自问,自己到底是没有什么本事能让这个吊车尾的一直追着,细细一数,自己和他唯一的交集大概就是那所谓的“朋友”吧……就连那些一开始和吊车尾不太熟的人,例如丁次天天之类的,都因为任务上的事渐渐熟悉。

  说起来,唯一例外的,只有自己而已。

  “唔……佐助……”鸣人在病床上睡得并不安分,眉头皱起,低低的呼唤着佐助的名字。佐助听罢大步走上前,握住鸣人的手,声线温柔的可以滴水:“吊车尾的,我在。”

  “混蛋佐助……”似乎听到了熟悉的声音,鸣人迷迷糊糊的睁开眼睛,看到了站在床前的佐助唇畔浅浅的清笑。鸣人有些难以置信,坐起了身子。

  看着越凑越近的鸣人,佐助下意识的伸手揽住了鸣人的背,然后就感受到了嘴角的温暖。

  鸣人似乎还觉得不够,伸出舌头悄悄地舔了舔,如猫儿喝水一般立马收了回去。这是干什么!佐助震惊,手上的力道不觉松懈,鸣人又倒回病床上,只是手还紧紧抓着佐助的衣袖,口中喃喃:“佐助……你不算是朋友啊……”

  佐助心一痛。

  紧接着他就听到了下文。

  “你是我的爱人啊……”

  佐助,我爱你。

  我也是,吊车尾的。


港真_(:_」∠)_
四十粉点梗拖到现在_(:_」∠)_
逍遥有罪……个屁!逍遥不管!学校的锅!
【好吧就是逍遥的锅_(:_」∠)_】
原谅逍遥吧QAQ

评论(6)

热度(34)