逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
最近迷上了欧美圈
考虑过自创文但是贼累算了
QQ2470703897欢迎扩列
一个马甲走天下

"为什么!为什么要这么做!我只是……只是想活下去啊……"
"我也只是想活下去,抱歉。"

  心里话:
  更了一篇美人鱼的点梗掉了三个粉_(:_」∠)_估计是因为卡伊_(:_」∠)_在下就是喜欢卡伊你骂在下又能怎样?不喜欢就别看嚎!在下没逼你看!
  以上,在下的吐槽而已,抱歉散发了负能量
   @Solar莱沙
  来吃糖嚎o( =•ω•= )m
  ———————————————————
  一直到了营地,森脸颊到耳间的粉红也没有消散。
  要问为什么的话……
  你来试试被一个柔美的宇智波给归为所有物啊!简直不要太刺激!
  森的脑子里还在不停地回放刚刚的经历,虽然知道泉奈可能还有什么没说完,或者是因为甜品的原因,但说自己是他的…………森狠狠地揉了揉脸,为什么自己就是会脸红呢?
  “……森……森?森!森!”连着叫了好几声的泉奈都没有得到回应,以为森出了什么意外,连忙凑到人面前,发现对方满脸通红,当下就疑心森是感冒发烧了,便伸手探向森的额头。
  这边,森还在胡思乱想着,突然感受到了额头一阵冰凉,回过神来一看。得,自己想着的人就站在面前,皱着眉头伸手查看自己的情况。近距离一看,森不由得在心里感叹宇智波那危险的颜遁,白皙的皮肤,长睫毛大眼睛,嘴唇厚厚的,不知道咬一口感觉如何……
  “森?你刚刚怎么了?”泉奈发现森似乎回过神了,便问了一句,这个温度不像是发烧啊?森听到了泉奈担心的话语,第一反应不是回话,而是反手握住泉奈那只正放在他额头上探体温的手。
  好冰!下意识的皱起眉头,森看看开始吹冷风的天,再看看只穿了一件女装纱衣的泉奈,皱着眉头就要把人赶回轿子里,泉奈拍开森的手,哼唧一声摇头拒绝,“我还没玩够呢,你看还有这么多东西没吃!难得的甜品节怎么能就这么回去了啊!”“可是你的手这么冷,而且……”还没说完就被打断了,泉奈满不在乎的回答:“我有查克拉啊,不担心不担心。”
  泉奈没说假话,他的查克拉让他完全不用担心寒冷,只是泉奈并不在意细节才让指节有些冰,但森还是有些咬牙切齿的说:“泉奈‘小姐‘,天有些冷了,请,回,轿,子,吧。”
  然后,看着泉奈依然是傲娇地翻了一个巨大的白眼表示拒绝,森果断把人一扛就给塞回轿子里了。【※有一只手放在臀部的那种扛】
  !!!身为一个宇智波,泉奈什么时候被这样子对待过?且不说出于对宇智波族长弟弟的敬畏,光是泉奈的体术就已经让人无法近身,但是……泉奈只觉得丢人,可劲儿挣扎,却无法挣脱森的手。大概是嫌泉奈吵了,“啪”的一声脆响,森一巴掌拍在了泉奈屁股上,瞬间世界就没声儿了。
  安静如鸡adj.
  沉默是暴风雨的前奏,是黎明前的黑暗。
  ……
  ……
  ……
  “火遁·龙炎放歌!!!”
  森一看泉奈要结印的手就知道不对劲,在泉奈张开嘴之前果断把人给放下,泉奈刚刚要吐出火龙时,森干脆利落地往人嘴里塞了一把糖。瞬间糖就被火遁的高温给融化了,空气中弥漫着焦糖的甜香味,森闻到这个味儿,下意识的抬头看向泉奈,却看到了一只被烫的眼泪汪汪的黑炸毛团子。

评论(14)

热度(19)