逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
最近迷上了欧美圈
考虑过自创文但是贼累算了
QQ2470703897欢迎扩列
一个马甲走天下

"为什么!为什么要这么做!我只是……只是想活下去啊……"
"我也只是想活下去,抱歉。"

喵嗷【1】

一个脑洞作点梗

柱斑扉泉

甜甜哒【bushi】

喵化 @Solar莱沙

———————————————————
  “当——”,两剑相交发出刺耳的声音,预示着双方的交战开始。

  “火遁·龙炎放歌!”宇智波斑先发制人,一个火龙打过去,千手柱间运起木遁抵挡,两族的族长瞬间就打的不可开交,族人们也纷纷在距离俩人较远的位置找上了自己的对手。

  弟弟组的俩人互相对视了一眼,泉奈先动了。他架着刀附上查克拉后,立马缩短两人的距离,紧接着单手执刀砍向扉间,被扉间双手握刀挥开。

  结果被震的虎口发麻的扉间死死的皱着眉头,自己下来分明有认真的训练力量,双手的力量却依然不敌宇智波泉奈单手。这家伙的力气,到底有多大?!

  见死敌露出空挡,泉奈嘴角露出一丝得意的笑,脚下用力蹬地,他猛然靠近扉间,两人鼻尖微微相触,呼吸交缠在一起。扉间大惊,刚想退后就见泉奈闭上眼睛,再睁开已是满眼鲜红。

  “!!!”同样赤红的瞳孔骤缩,完全无法控制的,心神为之一顿。扉间下意识的偏头闭眼,企图稳住心智,紧接着就被泉奈一脚给踹飞了出去,狠狠地撞在一块岩石上,一口血喷了出来。

  嘴角勾起的弧度好似偷得腥的猫儿一般,泉奈弯眼咪咪的笑,手上动作却一点不含糊,张口就是一发火遁。为了防止自己变成一块焦黑的尸体,扉间也飞快地结印,用水遁堪堪挡下。

  水火相交,霎时闷热的水蒸气弥漫开来,分外碍人视线。水汽阻挡视线什么的对于宇智波来说根本就不是事儿。泉奈瞪着一双写轮眼,只感觉水汽似乎完全消失了一般。看来今天的写轮眼状态不错嘛,有很大的几率可以一举拿下千手白毛。

  刚刚这么想着,泉奈就感到眼睛的一阵刺痛。迎面有利器划破空气的声音,不理睬眼睛的痛楚,冷静判断出来物的方向,泉奈微微侧身将几枚苦无躲过。

  余光中似乎瞟到了其中一个苦无有着奇怪的图案。泉奈努力睁大眼睛,刚要想看得更清楚一些,眼睛就又是一阵刺痛,鲜血顺着脸颊流下。

  在陷入一片漆黑之前,宇智波泉奈血红色瞳孔最后所倒映出来的,是千手扉间那张近在咫尺的脸,猩红的眼中满是肃杀,手上的刀握的很稳。

  写轮眼不受控制的在眼眶里疯狂转动,一股热流顺着脉络传遍全身,让皮肤更加敏感了。

  所以泉奈感觉的很清晰。

  他听到了锋利的刀刃划破衣服的声音。他感受到了皮肤被切开一道痕印时的冰冷。他体会到了滚烫的鲜血从刀口下喷涌而出的畅快。

  啊。

  腰好疼。

先苦后甜!!!
这篇文是甜的!

评论(6)

热度(39)