逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
最近迷上了欧美圈
考虑过自创文但是贼累算了
QQ2470703897欢迎扩列
一个马甲走天下

"为什么!为什么要这么做!我只是……只是想活下去啊……"
"我也只是想活下去,抱歉。"

百粉福利

狗生中第一次啊

百粉了呢

咸鱼遥崛起啦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咳咳咳

果然还是发刀子好了【bu】

身为语文课代表上课讲现代散文的时间纵轴的时候突然有的脑洞妈呀把逍遥自己给虐的在课上哭的稀里哗啦的然后同桌差点以为语文课代表学疯了_(:_」∠)_

宇智波线
1.遇见2.决裂3.留情4.被重伤5.医治6.同盟7.建村8.忙碌9.疏远10.众叛亲离11.最后的稻草12.死亡

千手线
1.遇见2.决裂3.下手4.使重伤5.砝码6.主导权7.建村8.扬名9.奸细10.挑拨离间11.决定12后悔

千手死后时间倒叙
1.相见2.麻木3.绝望4.忏悔5.心疼6.反思7.难以置信8.经历9.静心10.解释11.疑惑12死亡

宇智波死后的经历
没有什么啊,心灰意冷了呢
———————————————————
                           时间轴

  壹.
  宇智波.遇见

  在战国时期,战争已经影响到了上至耄耋老人下至青年甚至儿童。要是你在路上看到一个五六岁的童孩手握苦无身带伤,不必大惊小怪。

  在这样一个混乱的时代,独自出门去是很危险的,要是遇上了死敌家族的人,基本上是有去无回了。

  但泉奈对自己的身手还是很有自信的,况且他发现自己的哥哥已经是连续好多天早出晚归了。出于一个兄控对哥哥的关心,泉奈在收拾好武器后,毅然悄悄跟着自家哥哥出了门。

  斑和他新认识的小伙伴正坐在河边无所事事的聊天。俩人真的很有默契,在最开始的问名字就可以看出来,他们都藏匿了姓氏,压下了手中的苦无,十分自然的以普通人的身份坐下来交流。

  从口味说到弟弟,从服饰说到爱好,天南海北有啥说啥,每次离别都是依依不舍,每次相见都是兴高采烈。

  斑的小伙伴柱间,一个无论是兴趣爱好还是穿衣审美都相当土的人,实力和斑不相上下。当一白团子一棕团子在说到自己以后得梦想时,都不约而同的想到了建立一个领地来保护好自己的弟弟,这让偷偷跟着俩个哥哥的弟弟组倒是很感动。

  相视一笑,斑抬头一看时间不早了,决定回家。“明天见,柱间。”“嗯!明天见!”定下了明天的约定却不知从此以后只能相见于战场。

  泉奈一直在等,等斑走了之后一跃而起,手握苦无直冲对面的白毛。那红眸白毛闪身躲过,一腿扫过来,直奔泉奈小腿骨。按照那划破空气的力度以及现在的幼年奈的腿骨硬度来看,如果实打实的被踢到,泉奈八成是废了。
 
  哼,雕虫小技。泉奈自信的扬起嘴角,腰身用力,身段柔软的一个后空翻躲了过去。既然两人势均力敌,那么在短时间内是不会分出胜负的,所以当泉奈一身泥气喘吁吁的回到家时,已是夕阳西下。

  是便是宇智波斑和宇智波泉奈印象里最深刻的初次见面。

ps:欲言又止。
想说的话有好多啊……
总之逍遥快死了……
只能在假期爆更了……
上学期间就咸鱼了吧(ಥ_ಥ)

评论(10)

热度(11)