逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
最近迷上了欧美圈
考虑过自创文但是贼累算了
QQ2470703897欢迎扩列
一个马甲走天下

"为什么!为什么要这么做!我只是……只是想活下去啊……"
"我也只是想活下去,抱歉。"

联文——扉泉篇

让你们见识一下什么叫短小。

————————
  天气挺好的,父亲干脆放了大家半天的假用来散散心,然而这对科学怪人千手扉间来说并没有什么用。千手扉间只是抬头看了看天,再看看瞬间没影的大家和跑在最前面的千手柱间,嘲讽的呵呵一笑,又重新钻回了实验室。

  然后他惊悚地在自己的工作案上看到了一个眼熟到肝疼的人。

  等等等等怎么有点不对劲儿!

  这是自己的死敌没毛病啊!为什么头上多了一对耳朵!还在抖!

  然后发生的事让千手扉间这辈子都不敢忘也不能忘。

  宇智波泉奈单手一撑,灵巧的从桌案上跳下来,慢悠悠地走向千手扉间,一双大大的猫眼里映衬着略显慌乱的千手扉间。他的嘴角勾起一抹优雅的弧度,走到了千手扉间面前,站定的也不说话的就这样直勾勾地看着千手扉间。

  千手扉间也一直在打量眼前的…………猫。

  是那个宇智波泉奈没错,翘起的发梢,嘲讽的笑容,以及那永远是那么点的身高。在确定是这个人之后,千手扉间自己都没注意到自己稍稍的松了口气。

  "那么……"话还没说完,千手扉间剩下的语言就被破吞入口中,他感受着传来的温暖,脑子一时没有转过弯。只见宇智波泉奈凑了上来,努力踮起脚尖,双手搭在千手扉间的肩上,狠狠地啃在千手扉间那薄色的唇上。迅速反应过来的千手扉间也不堪示弱,手搂在宇智波泉奈的腰肢上轻轻一握,仗着身高优势开始反击,唇齿交战。

  过了好久,千手扉间才依依不舍地放开宇智波泉奈那已经变得绯红的厚唇,反复厮磨
着。

  喘着粗气的宇智波泉奈推开千手扉间,抖了抖头上的猫耳,笑眯眯地开口:"主人,还想要什么?"
 

为什么最近的战斗我们的族长二儿子都不怎么上心呢?
                                       ——千手众

评论(3)

热度(59)