逍遥酒醉怪蜀黍

学校两星期才放
这决定了逍遥更新的时间
逍遥很懒的!【正经脸】
最近迷上了欧美圈
考虑过自创文但是贼累算了
QQ2470703897欢迎扩列
一个马甲走天下

"为什么!为什么要这么做!我只是……只是想活下去啊……"
"我也只是想活下去,抱歉。"

真的需要大家的帮忙!🙏转发过五百在里面抽一个好心人送数位板!

芒果班戟:

很抱歉占tag!但是希望能点进来看看!帮帮忙!


我父亲生病了,他的病说好不好说坏不坏,但住了三个月,已经花费了九万多。这笔数可能看着没多大,但对我们家庭是真的有点困难,而后续还要继续接受治疗。我父亲年岁高,母亲过早去世,仅凭他一人拉扯我长大,全靠他的退休工资养育这个家庭,而没有多余的存款。


而我今年才毕业,本来在外好好工作,结果一通电话就被告知我父亲住院了,而且非常有可能瘫痪,我只好回家照顾,可凭着那一点点的薪资根本无法支撑下去。


真的是走投无路来寻求大家帮助,希望大家帮忙转发以下链接,多扩散出去!🙏🙏🙏


 水滴筹链接!希望大家帮帮忙,真的非常感谢!


我也觉得这种行为很难相信!🙏但是也没有其他方法了,转发过五百,抽一名好心人送上数位板,我拆了封,没用过几次,但东西都是齐的,希望不要嫌弃!

评论

热度(138)

  1. 想吃炸虾丸芒果班戟 转载了此文字
    啊...心疼
  2. 晓六_____阿六叶落·开学周更·无愁 转载了此文字
    虽然我是学生可是我还是想尽自己的这份力量去帮助你的,请各位朋友转发一下吧
  3. 4沙雕墨白芒果班戟 转载了此文字
    学生党😭只能转转了,希望早日康复
  4. 岚莜子不是蓝柚子芒果班戟 转载了此文字
    学生党没有经济能力很抱歉!!(身无分文只能帮你转发了(ノД`)